Fingerfood

Für kleinere Anlässe und Buisness – Veranstaltungen bieten wir auch Fingerfood  Caterings an.

Empfohlene Mengen:

Stehempfang - ca. 1-1,5 Std. - 4 - 5 Teile pro Person

Kleine Veranstaltung - ca. 2 - 3 Std. - 6 - 10 Teile pro Person

Abendfüllendes Programm - ca. 4 - 5 Std. - 10 -15  Teile pro Person

  • Puten Ananas Spieß mariniert

    1.70 €
  • Spinat Schafskäse Quiche

    1.50 €
  • Diverse Wraps

    1.80 €
  • Tomate Mozarellaspieß

    1.60 €
  • Pikante Köfte mit Minzjoghurt

    1.80 €
  • Bunter gegrillter Gemüsespieß

    1.20 €
  • Hausgemachte Börek

    1.60 €
  • Piccata von der Pute

    1.70 €
  • Matjesspieß mit roter Bete

    1.80 €
  • Gebackene Pflaumen im Speckmantel

    1.00 €
  • Kleine Geflügelschnitzel mit Zitrone

    1.80 €
  • Käse-Trauben-Spieße

    1.50 €
  • Scampi-Spieß mit Aioli

    2.50 €
  • Räucherlachs auf Pumpernickel mit Creme

    2.50 €
  • Marinierter Schafskäse mit Oliven und Tomate

    1.90 €
  • Chicken Wings mit Barbecuesauce

    1.50 €
  • Roastbeef-Röllchen mit Walldorfsalat

    2.50 €
  • Sate-Spieß von der Pute mit Erdnusssauce

    1.80 €
  • Möhrenkroketten mit Aprikose

    1.30 €
  • Datteln mit Roqufort und Walnuss

    1.20 €

Mindestabnahme pro Artikel 15 Stück. 

TOP